9, 10 y 11 de septiembre de 2016, Madrid

Menús bajos en proteínas para el Congreso

Todos los menús del congreso serán de tipo buffet y han sido elaborados con el asesoramiento de la FEEMH

VIERNES DIA 9

Se servirá en el propio restaurante del hotel
CENA

– Sopa jardinera con fideos y picatostes
– Pimientos rellenos gratinados
– Saquitos de calabacín rellenos de pisto con salsa de mostaza y miel
– Hamburguesas con patatas
– Salteado de champiñones y ajetes
– Natillas
– Flan de coco

SÁBADO DÍA 10

El desayuno y la comida se servirán en el propio restaurante del hotel. La cena será en el salón de las ponencias.
Desayuno

– Tortitas de plátano
– Surtido de pan,galletas,cereales y frutas

Comida

– Gazpacho de fresa
– Surtidos de ensaladas
– Paella de verduras
– Guiso de patatas y calamares al estilo riojana
– Pasta cocida y salsa de tomate básica
– Arroz con leche
– Gelatina rellena de frutos rojos

Merienda

– Bizcocho
– Surtido de galletas y pan

Cena

– Bastones de verdura en tempura con miel de caña
– Tortilla de patatas
– Pizza y croquetas
– Sobrantes de postres

Domingo Día 11

Solo se incluirá el desayuno
Desayuno

– Tortitas de plátano
– Surtido de pan,galletas,cereales y frutas